Casalinghi tavola at Bohero piatti
Vincent Van Duysen CENA Piatto basso S, sabbia - Ø 18 cm
kn 128,08kn 96,06
Vincent Van Duysen CENA Piatto basso L, sabbia - Ø 26 cm
kn 222,25kn 166,69
Vincent Van Duysen CENA Piatto alto XS, sabbia - Ø 14 cm
kn 101,71kn 76,28
Vincent Van Duysen CENA Piatto alto S, sabbia - Ø 18 cm
kn 143,15kn 107,36
Vincent Van Duysen CENA Piatto alto M, sabbia - Ø 22 cm
kn 195,88kn 146,91
Vincent Van Duysen CENA Piatto alto L, sabbia - Ø 26 cm
kn 237,32kn 177,99
Vincent Van Duysen CENA Piatto profondo M, sabbia - Ø 22 cm
kn 203,42kn 152,56
Vincent Van Duysen CENA Piatto profondo L, sabbia - Ø 26 cm
kn 243,35kn 182,51
Pascale Naessens PURE Piatto M, blu - Ø 23,5 cm
kn 192,12kn 134,48
Pascale Naessens PURE Piatto fondo, blu - Ø 19,5 x h 4,7 cm
kn 207,19kn 145,03
Pascale Naessens PURE Piatto tapas, blu scuro - Ø 14,5 cm
kn 124,31kn 87,02
Pascale Naessens PURE Piatto M, blu - Ø 23,5 cm
kn 188,35kn 131,85
Anita Le Grelle RUR:AL Piatto M, blu - Ø 20.5 cm
kn 186,47kn 130,53
Roger Van Damme DESIREE Piatto bianco / oro S - Ø 17.8 & H 2.2 cm
kn 293,83kn 205,68
Roger Van Damme DESIREE Piatto bianco S - Ø 17.8 & H 2.2 cm
kn 139,38kn 97,57
Roger Van Damme DESIREE Piatto bianco / oro M - Ø 20 & H 2.2 cm
kn 331,50kn 232,05
Roger Van Damme DESIREE Piatto bianco M - Ø 20 & H 2.2 cm
kn 180,82kn 126,57
Roger Van Damme DESIREE Piatto bianco / oro L - Ø 23.5 & H 2.2 cm
kn 354,10kn 247,87
Roger Van Damme DESIREE Piatto bianco L - Ø 23.5 & H 2.2 cm
kn 233,55kn 163,49
Roger Van Damme DESIREE Piatto a costine bianco S - 20.2 x 12.5 x 2 cm
kn 165,75kn 116,02
Roger Van Damme DESIREE Piatto a costine bianco L - 29.6 x 17 x 2 cm
kn 316,43kn 221,50
Servizi da Tavola di Design in Ceramica e Porcellana | Bohero
Trasforma ogni pasto in un’esperienza raffinata con il servizio da tavola Bohero. La nostra selezione include piatti, ciotole, tazze, vassoi e set completi realizzati da designer come Roos Van de Velde, Anita Le Grelle e Marie Michielssen. Ogni pezzo è creato in ceramica, gres o porcellana e unisce bellezza artistica e praticità per valorizzare ogni momento a tavola.